Вечность

Наташа Утенкова
В глазах отражается вечность.
Мы вечность с тобою знакомы.
Как только увидела вечность
В глазах, то тебя я узнала.

Другие детали – условность.
Все родинки, шрамы, одежда,
Слова, обстоятельства, люди,
События, страны, планеты…

Когда я увидела вечность,
Она пронеслась пред глазами.
И стало понятно, всех следствий
Одна есть на свете причина.

Причиной является вечность,
Что будет мне сниться ночами,
Что буду искать я повсюду,
И может найду в отражении.