Алфавит

Дмитрий Назаров
Изучаем алфавит,
Как он выглядит, звучит.    

А Б В Г Д Е    Ё
Трудно в русском без неё.

Ж З И Й К Л М
Мы запомним, а затем…

Н О П Р С Т У
Слышим звуков чистоту.

Ф Х Ц Ч Ш и Щ
Произносим не спеша.

Ъ Ы Ь
Нам запомнятся и так.

И конечно Э Ю Я
Вместе дружная семья!