Надежде Ковалёнок ко Дню Ангела

Исаак Гуревич
В наплыве чувств сердечного волненья,
для суеты не оставляя шанс.
решили, Наденьке ко Дню Рожденья
презентовать наш искренний романс.

За годы жизни поседел наш волос
и по ночам тоскуем о былом.
А чистый Ваш и задушевный голос
мгновенья сладкие приносит в дом.

Хотя январь у нас сейчас без снега
и даже навевают грусть дожди,
улыбка посещает пусть и нега,
исполнятся заветные мечты.

Под ясной сенью голубого неба
для Вас сейчас подснежник расцветёт.
И доброе приветливое слово
в сердца надежды в лучшее несёт.

Здоровья, счастья, теплоты желаем,
любви и над проблемами побед.

С почтеньем в день заглавный поздравляем,
Исаак Гуревич, Полыковский Лев!

Витебск, январь, 2014