В Украине

Виталий Севрюгин 8
В Украине на майдане
Вновь гудит народ
Требуют все от России
Углеводород.

Требуют, чтоб заграница
Помогала им
Киев чудную столицу
В Европу отдадим

Молодежь кричит: В ЕВРОПУ
Нам уже пора
Чтобы вставили нам в жопу
Хрен и три пера

А с Россией не хотим мы
Более дружить
Пусть Европа помогает
Счастливо нам жить.

Янукович нам не нужен
Мы хотим Кличко
Он боксер и нам поможет
Получить в очко.

А Россия отнимает
Сало у хохлов
Газ бесплатно пусть качает
Для наших пацанов.

Будем мы свою свинину
Немцам продавать.
Будем шастать по Берлину
ЕВРО получать.

Захотим в Париж поедем
Или в Амстердам
На майдане хороводим
Нам не плохо там

На майдане деньги платят
Европейцы нам
И поляки наши братья
Уж гуляют там.

То ли будет, когда скопом
Мы в ЕЭС войдем
Вот тогда мы  и Россию
Точно обойдем.
хорей. А=0.Р=80.ПО=53.7. С3=77.2