Победители

По Имени Июль
"Русских невозможно победить,
мы убедились в этом за сотни лет.
Но Русским можно привить лживые ценности,
и тогда они победят сами себя!"
               
                Отто фон Бисмарк.
_______________________________________



Надеты маски, стёрты лица,
Внутри, как в глобусе, пусты.
А не пора ль остановиться
Среди вселенской суеты?

Подумай, друг, одну минутку.
Ведь наша жизнь простая тьма:
Мы ищем пищу для желудка,
Плюём на пищу для ума.

Людей швыряем, как окурки –
Забыли мы мораль и нрав.
Ведь "Я" - хороший, "все" - придурки;
Ведь кто сильнее, тот и прав!

Подумай, к нам пустили в моду
Цинизм, разврат и алкоголь
Чтоб нас не стало, как народа.
Чтоб русских всех свести на ноль.

А мы теперь овечье стадо.
Молчим. Идём давно по краю.




А, может быть, нам так и надо?
Раз каждый свою цену знает,

Но позабыл святую Русь?