Ты меня совсем-совсем не знаешь...

Виталина Любимова
Ты меня совсем-совсем не знаешь
Я скрывала, что я твой ангел.
Раз за разом ты меня отвергаешь,
А я снова становлюсь рядом!

Ты меня совсем-совсем не слышишь,
Говорю ведь тебе, как люблю я!
Ты в ответ лишь безмолвно дышишь
И дыханьем твоим живу я!

О таких как ты не забудешь
И нельзя, на всю жизнь я твой ангел!
Обязательно счастлив ты будешь
Говорю тебе только правду!