Касание зимы

Юля Юнона
Касания зимы я так хотела,
Но в небе ни снежинки-только дождь.
Порыв души!/ну а по сути-тела/
И знаешь, что меня ты не убьешь
Тем, что меня не любишь-что поделать?
Обману научила нас зима:
Когда природа снегом облетела,
Она забрать обратно все смогла-
Растаял снег...земля не опустела
Без нежного пушистого ковра.
Но плакала ручьями так несмело...
Как и ночами буду плакать я.

10.01.14