Цветы как - младенцы...

Владимир Мартыненко 3
 
У всех цветов - младенцев лица...
Их хочется обнять и нежно целовать,
До опьяненья ароматом насладиться...
Но для подарка - больно их сорвать.
 
Но пребывая в хрустале роскошной вазы
И восхищая красотой людские взоры...
Не упрекнут дарителей за их манеры,
как жертву приносить, любимым - розы.

               ***        10.01.2014.