А где зима?

Татьяна Галахова
Что-то явно в природе не так,
Если дождь вместо снега всё льётся.
И не может природа никак,
Всё наладить... над нами смеётся...

И не в нашей с тобой, веришь власти,
Здесь хоть что-то сейчас изменить...
Только знаешь, зима в одночасье
Может сразу в Москве наступить.

Мне ведь тоже её не хватает,
Белизны улиц, крыш и домов,
Но никто, ничего сам не знает...
Видно, город к зиме не готов...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова