Люди друг другу - дарованы Богом

Лев Срубчик
Люди друг другу - дарованы Богом.
Связаны судьбы единым желаньем.
Вместе пройти искушенья, страданья,
Радость любви и объятий с порога.

Люди друг другу - дарёны судьбою.
Пить по глотку свою страсть из бокала.
Больше глотков, значит больше накала,
Чтобы, как в омут, в любовь с головою.

Люди друг другу - подарены стёжкой,
Той, на которой их встретились жизни.
Мы по другому пути их не мыслим,
И с той дороги сойти не возможно.

Люди друг другу - обещаны взглядом.
В этом вся соль отведённой им роли,
Чтоб один миг стал для сердца паролем,
Большего им уж, поверьте, не надо.

Люди друг с другом - повязаны страстью.
Нежным и сладким, спасительным зельем,
Чтобы слова о любви душу грели,
И их сердца наполнялись бы счастьем…