Что такое слово

Забина
Слово- мысли основа человека
Меняются города, вещи.
Только постоянно и всегда
Остаётся слово человечье.

Человек терпит, молчит
И ничего не говорит..
Как только одно слово скажет,
Он суть дела покажет.

А слово как награда
Оно с мечтою рядом.
Оно дальнейшая наша забота,
В любом случае работа.

А мысли так с мечтою,
Рядом всегда со мною,
Прежде чем поэзию вершить,
Надо проблемы все решить.