Ревность и ревнивцы

Лидия Крауз-Гермес
      Хочу о ревности сказать
    Всем тем,кто был и есть ревнивый.
    О странном чувстве написать,
    То,что мешает быть счастливым.

    Кто был ревнив и ревновал,
    Тому понятно и такое.
    Болезнь души,в душе скандал,
    От той болезни нет покоя.

    Воображение мозгов,
    На зависть лучшим модельерам!
    Представил и бежать готов,
    Беря препятствия карьером!

    В семье скандал и тарарам,
    Покой и быт летят к уклону.
    Ревнивцы думают,что там,-
    Что где-то,как-то по-другому.

    ДОВЕРИЕ-любви ОСНОВА,
    Забыто враз и навсегда.
    Ревнивцы тему ищут снова,
    Летят вопросы:с кем?Когда?

    Но знают ВСЕ и не СЕКРЕТ,
    СОМНЕНИЕ-вовсе не в любимых.
    Подумать здраво,есть ОТВЕТ!
    В СЕБЕ сомнение РЕВНИВЫХ!

    Отсюда следует СОВЕТ:
    Коль есть ЛЮБОВЬ,то ДОВЕРЯЙТЕ!
    А если нет,тогда ПРИВЕТ!
    РЕВНУЙТЕ! Души отравляйте!