451. Всегда доступны

Владимир Кулешов
Всегда доступны чудеса:
С Москвы на юго-запад
Лететь всего лишь 3 часа
И к морю вниз по трапу.

Переведёшь стрелки часов
"Привет" сменишь на "Ola"
Скинешь одежду до трусов
И в воду полуголым.

Как домна, раскалён песок,
А воздух словно в бане
От смерти ты на волосок,
С мечтой о Магадане.

А ровно через 10 дней
Таксисты у вокзала
Не отличат вас от людей,
Кто рейсом с Сенегала.