Написать про потом!

Иван Иванныч
Сидеть никак нельзя - писать скорее надо.
Не уж-то по судьбе моей пройдёт блокада,

Не уж-то предрешит  или затянет в сети
И будут рады мне, но на другой планете.

А на Земле моей начнут цвести пионы,
Что не было вовек во всей природе оных.

И бабочки летать, а птицы - хором трели.
Всё заживёт вокруг! Мы ж раньше не сумели!?!