Палач-йА

Эдуард Ерыкалов
И пьет и курит и смеется
Буддийский образ палача
Но песня жизни его льется
Неугасимых нот свеча
СвоейУ местьйУ наслаждает
Душ загнивайУщуйУ муть
Где каждый в каждой что то знает
Но не постичь обьема суть
Моей пылайУщей страницы
Безследно канувших времен
Так отвори свои ресницы
Пока реальный а не сон
Безсмертной кровьйУ насыщает
Давно погибшие сердца
И счастьем радуги страдает
В лице святого подлеца

/время/дилли