Новый год

Инна Молдавская
Снег на землю падает , кружится,
Покрывает белизной поля.
Новый год на землю мчится.
Душу и сердца нам веселя.

Он приходит в каждый дом,
Это праздник с волшебством.
Приносит светлые желанья,
Пробуждает в нас воспоминания.

Ёлок праздничных огни,
Где-то зажигаются вдали.
Предновогодние те дни,
Радостью и суетой полны они.

Праздник этот я люблю встречать,
На мгновенье в детство впасть.
Люблю подарки получать,
Под бой курантов близких поздравлять.

Ночь новогодняя светла,
Она особенно тепла.
С небес глядит луна,
Людям улыбается она.