Чувства к тебе...

Елена Краснобаева Шапиро
а есть ли предел твоим чувствам?
ты слишком уж юн, мой друг.
А там где бывает пусто,
лишь эхом смешки подруг...

Есть ли предел терпению?
той чаше, что где-то внутри?
знакомо тебе доверие?
а если нет - то смотри!

смотри и запомни навеки,
что сердца горячего стук,
ты не заглушишь. И реки
добра всегда льются в круг!

запомни, мой милый, что сердце,
которое верно тебе,
откроет любые дверцы...
и даже в незыблемой мгле...

ведь сердце, которое любит,
не знает, не помнит границ!
и с трепетом нежным будет
опять поднимать стаи птиц!

все выше и выше к звездам!
все ближе и ближе к мечте!
не знает предела чувствам!
особенно, чувствам к тебе!