Замок

Оксана Довгучец
Мне б запереть свои желанья на замок,
Чтоб не травили и не рвали душу,
И чтоб узнать о них никто не смог,
Ничей покой чтоб не смогли нарушить.

И заперев, все выбросить ключи.
Разбить копилку и купить беруши
Такие, что бы в дремлющей ночи
Запретный шепот за замком не слушать

Но где же взять надёжный тот замок,
Из стали что сильней моей надежды..?
Помочь его найти мне, ты не смог
И остается все, увы, как прежде...