Право на смерть

Сергей Горбенко
Я вижу все лица, я слышу каждого смех,
Их звук заставляет чернила разлиться.
- Мы круги на воде?
          - Едкий дым сигарет...
- Нам Безмолвно угаснуть?
          - Раствориться.
         Быть может,
     пытаясь стремиться...
-Но растворяясь, оставим ли след?
                - Нет.
-И что остается нам? Жизнь?
   -Право на смерть.

20 Июля 2012