Фигура - шик

Евгений Некипелов
Фигура - шик, глаза - озёра.
Улыбка с ног сшибает враз.
Ты партитура без минора.
Движенья чувственный рассказ!
Всё мило, нежно, ярко, складно!
Меня волнуешь всякий раз.
Дай Боженька тебе отрады!
Сражён, целую, кончен сказ!!!!