Акростих

Лена Ника
Акростих сочинить не так уж и сложно.
Как и все на свете, вполне возможно.
Раз очень хочется - стоит целью задаться,
Одна за другой строчки будут рождаться.

Строчка за строчкой на бумагу ложаться,
Так вот.. стоит немного постараться.
И все вполне даже возможно.
Хочешь -  все не так уж и сложно.