цПЪДСЫЕЕ ОПНЫЮМХЕ

бЮЯХКХИ дНКЦХИ
цпъдсыее опныюмхе.
лме онпю сундхрэ б лни мебеднлши днл
лме мхйрн ме нрйпшк сбюфемхъ янмл
бяе унрър онцсахрэ х ябер фхгмх сахрэ
ме дкъ бюя ъ бюл анц,бш ме б яхкюу кчахрэ

бюл днпнфе анцюрярбю х кчрюъ ялепрэ
бюл кецйн онцсахрэ х кецйн слеперэ
б щрни аегдме осярни,сфюяючыхи кфх
мер б бюя дерх лнх оепбнпндмни кчабх

бш някеокх осяршл,берпнл кфх гнкнршл
бш сяоекх йсохрэ цпна лме я леярнл лнхл
бш репгюере ялепрэч х кнфэч бпел╗м
ъ бяецдю бн бяекеммни ашк лнкндшл

ъ слпс б берпе кер б бюьху пхгюу осяршу
йрн хг бюя юярпнмюбр осреьеярбхи лнху
ме мсфмю бюью бкюярэ х мюцпюдш бпел╗м
лме онпю сундхрэ мю бейю б бевмши янм

б лнху ямюу ъ ндхм слхпюч б бейюу
йрн лемъ онмея╗р мю хгбевмшу псйюу
йрн онкчахр лни бгцкъд х сякшьхр якнбю
ъ сидс мюбяецдю бн ябърше йпюъ

рюл цде мер бкюярх гкю х цсахрекеи дмеи
ъ онякедмхи бюь анц,ъ б ябнанде ябнеи
лме ме мсфем бюь лхп,лхп жеоеи гнкнрни
ъ ябнандем реоепэ ябнеи бевмни дсьни

х ян лмнч лнх
бяе дпсгэъ бшянрш
яепджел я мхлх ,дсьни
б днярхфемхе леврш
лме мемсфем бюь лхп,лхп налюмю х кфх
лни йнпюакэ гнкнрни б берпе бевмни дсьх
смея╗р мюбяецдю я бюьху в╗пмшу гелекэ
б лхп ябнандш лнеи ,лхц опхундхр реоепэ.

х гю лмнч опхдср,лнх дерх кчабх
хг бяекеммшу ябнху дкъ ябнандш дсьх
мс ю бш мюбяецдю б щрху гелкъу ябнху
бхдерэ асдере янм б лепрбшу пхгюу ябнху.

х бн упюлюу лемъ мюгшбючр цняондэ
фдср лемъ дкъ яеаъ б кхжелепхх якнб
бяе унрър онцхаюрэ б гкшу оеяйюу гнкнршу
йрн хг бюя мю бейю асдер б ябере ябършу

гкнамши лев х рчпэлш йюгелюр осярнрш
мю лхккхнмш лнху ямнб аеглнкбмшу окюмер
лхп онпсьхк кчабх х лнеи вхярнрш
ъ ндхм б бн бяекеммни онднамши онщр.