Пятница, январь

Кэндо
Пятница, январь… прошедший праздник,
Новогодний, всяческих феерий.
В качестве своём однообразный,
Для меня такой, по крайней мере.
Ёлка, мандарины, стол обильный,
Фейерверк, шампанское в двенадцать…
Люди напиваются… и сильно,
Впрочем… время было похмеляться…
Детям в большей части, вряд ли чудо,
С раннего взрослеют нынче дети…
Не всегда во взрослых видят друга…
Эра Кали Юги на планете…