Ромео и Джульетта

Сергий Сергеич
РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА

Р  азмечтался я сегодня,
О  любви задумаля...
М  не сказала утром сводня:
"Э"нтой ночью будет сходня,
О  й! Чтож ты пригорюнился!?"

И ушла вершить дела...

Д  умы растревожила.
Ж  ду, когда взойдёт луна:
У  меня ведь есть ОНА -
Л  юбовью обнадёжила...
Ь
Е  сли только мне мечтать,
Т  о весна закончится:
Т  ак Джульетты  не видать,
А  Ромео - хочется!

............................

У  бегу на встречу к ней
И  признаюсь милой -
Л  юба мне, пойду за ней...
Ь
Я  звезду с небес достану для
М  оей любимой!

Ш  елист листьев слышен мне,
Е  сли враг крадётся...-
К  апулетти за Тибальта мстя, вполне
С  о мною разберётся...
П  усть узнают - смерти не боюсь
И  не страшна - от Париса виндетта,
Р  омео - сын Монтеки - ты не трусь,
          ведь твоя любовь-Джульетта!

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
24.04.2009г.

Фото из инета.