Берегите свои стихи!

Елена Курпанова
Береги свои стихи!
Ты на сайте их только печатай!
Не успеешь опомниться ты,
Как светланки и эдуарды
Украдут без зазрения совести,
Не краснея, объявят вокруг,
Сочиняя при этом сказки,
Что это их продукт...

В жизни много таких воришек,
Но лишь только при помощи их,
Я набила «свои шишки»,
Зарегистрировавшись тут!

Слямзив детище мною рождённое -
«Берегите своих детей»,
Причинили мне много горестей,
Не задумываясь ни над чем...

Я, поплакав, прощаю вас с лёгкостью!
По привычке найду позитив!
Для того и написан был стих...!

Чтобы каждый его прочитавший,
Приголубил, обнял бы детей...
Улыбнулся и стал бы добрей!

И лишь только семья и Боженька
Знают сколько трагедии в нём...
Посвящала его своим деточкам!
И рождённым и тем, кто не здесь...

Я не знаю, за что мне Господи,
Так и недал обнять остальных...
Потому, зная боль всю матери,
Умоляю!!! - «Берегите своих...» !!!


                Автор Е.Курпанова (10.01.2014)