как женщину понять?

Евгений Углянский
Как Женщину понять - скажите люди.
Когда расставшись , говорит что все же любит.
Что с мыслями наедине осталась.
Забыть не может , как бы не пыталась.
Я лишь один вопрос задал , скажи без фальши ,
А будут чувства те что были раньше?
В ответ примчалось смс как будто месть.
Прости ...........давай оставим все как есть...