Распятье

Сергей Горбенко
Ваш фетиш это ваш iphone.
Рог Золотой моей вещью назначен.
Мне планета когда-то сказала,
Что смогу больше, она, чем.

И я увидел как муравьишка
Волочит огромны каменья,
А потом я читал Ницше
И перестал молить о прощенье.

Мой молитвенник стал бумажником,
Икона - кредитной картой,
Библия - портретом Стив Джобса,
А распятье - стеной "контакта".

Перестать верить в бога -
Над собой хозяев синдром.
И теперь я молюсь зеркалу.
А ваш фетиш это ваш Iphone?