Клювики начищены

Наталия Солнце -Миронова
Клювики начищены,
Зобики напыщены -
Дружненько - перо к перу
Вам исполним оперу!
Выучены роли
В до-диез-бемоли.

Вы певцов таких едва ли
Где нибудь уже слыхали!
Гордый вид, крутая стать -
Пи-квартет, ни дать, ни взять!