Про кузнечика

Борисова Елена Леонидовна
- Кто смеется «хи-хи-хи»?
Кто хохочет «ха-ха-ха»?
Кто встал раньше петуха?
Кто запрыгал как блоха?
- Отгадали?  Ещё нет?
Это вовсе не секрет!
- Это маленький кузнечик
Ноты он учил весь вечер,
Ноты он учил с утра,
Вот,  и выучил «Ура»!
Заиграет он теперь
На лужайке, ты поверь!