Раз тебе всё-равно

Михаил Браги Никонов
Раз тебе всё-равно
Не смотри на шприцы за электрощитками,
Раз тебе наплевать -
Школяры за углом матерятся и пьют,
До фонаря,
Что людей за окном забивают ногами?
Это можешь быть ты -
Равнодушные мимо пройдут...