Январь

Рифмующий Мысли
Январь… довольно тёплая зима,
В России… а в Америке не очень…
Рифмую, так, зарядка для ума,
Перебираю мыслью массу строчек.
Сюжеты и обрывки разных тем,
Слагаю в стих, но вряд ли их озвучу.
Чувствительное месиво дилемм,
Где человек мыслительности случай.
Скорее скуки… может быть тоски,
По другу, номинальному партнёру.
И вот душа, телесности тиски,
И троевсякой метрики просторы…
Эксперимент… желанный результат,
Он сформирует некого второго…
Люблю… от нечо делать помечтать,
Рифмуя мысль означенную словом…