Не больна?

Катя Лес
Не нужны мне врачи.
И ты меня не лечи.
Кричи!
Громче кричи!
Сильнее!
Я отведу в магазин.
Тебя в магазин.
Сдам.
Чтоб купить лекарство мое.
Больнее...
Укол безразличия в вену.
Страшней тишина.
Кирпичные стены.
Другие города.
Ты возьми мою руку.
Сожми в ладонях.
Пропусти через себя...
Любовь...