Художник

Виктория Сударева
Нарисуй меня в черных красках,
Мой слегка неверный художник,
Ведь вокруг нас все ходят в масках,
Друг на друга все так не похожи.
Нарисуй меня в черных красках
Без ненужного лоска и грима,
Остальным всем раскрась их маски,
Чтоб сияли красою мнимой.
Чтоб светились притворным счастьем,
И добром порочным искрились,
Будто всех нас обходят ненастья,
Будто всем нам это лишь снится.
Пусть ликует вся преисподня,
В нашем мире уж нет больше света.
Не найдете любви Вы сегодня,
И душа ваша в траур одета...