Казачья песня

Александр Васильевич Брежнев
Мы званье казачье от дедов получили.
Казак – значит вольный, веселый и хмельной.
А чтоб мы репутаций своих не подмочили,
На стол, как деды, ставим стакан всегда пустой.
    Да, есть еще порох у нас в пороховницах,
    Не заржавели шашки, хоть нам немало лет.
    А кто б с казаками мог в удали сравниться,
    Тот не успел родиться или его уж нет.

Пускай за фигуру медали нам не светят,
Пускай есть потери в зубах и в волосах,
Но для своих казачек мы лучшие на свете,
Ведь красота мужская заключена в усах.
    Да, есть еще порох у нас в пороховницах,
    Не заржавели шашки, хоть нам немало лет.
    А кто б красотою смог с казаком сравниться,
    Тот не успел родиться или его уж нет.

Для нас нет красавиц на свете лучше наших;
Мы их не ругаем и никогда не бьем.
Но если провинятся - любовью их накажем:
Задушим их в объятьях и в доску за...целуем.
     Да, есть еще порох у нас в пороховницах,
     Не заржавели шашки, хоть нам немало лет.
     А кто б в любовной силе смог с казаком сравниться,
     Тот не успел родиться или его уж нет.