Убежать от зимы...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "От зимы убегаю в любовь"
http://www.stihi.ru/2014/01/10/6070


От зимы убежать - не получится,
но от холода скрыться - вполне!
Пусть любовь, нашей жизни попутчица,
нам объятья сомкнет в тишине.

Разомлеем в тепле и приятности,
в поцелуе сомкнутся уста...
Нам по вкусу интимные сладости,
но любовь, как слезинка, чиста.

Все, что только захочется, - сделаю!
Распахнется в прекрасное дверь,
ведь с тобою в единое целое
мы слились и надежно, поверь!

Татьяна:

Ты проник в мое сердце негаданно
Своей милой и нежной душой,
Став судьбою моей и наградою,
И любовью моею большой...

Сергей:

Наша нежность лежит в многоточиях.
В междустрочиях - страсти размах.
И любовь у нас, милая, - общая,
и живет она в наших стихах!