Подводя итоги 2013

Ольга Сад
Мое сердце принадлежит пяти континентам. Небо моей души простирается над всеми четырьмя океанами. Мой голос звучит в каждом звуке этой планеты. Я дома - куда бы ни поехала...

Подводя итоги уходящего года как всегда смотрю на фотографии... в них запечатлены самые яркие, самые радостные и самые сокровенные моменты моей жизни. Я могу рассматривать их бесконечно, они словно переносят меня обратно в те удивительные уголки нашей планеты, которые мне выпало счастье посетить. Оглядываясь назад, на все свои поездки и приключения, я понимаю: МНЕ ВСЕГДА ИХ БУДЕТ МАЛО. Слишком недостаточно. И мне всегда будет не хватать времени, чтобы объехать все полюбившиеся или, еще не возлюбленные, уголки нашего мира. Будет всегда слишком мало глаз чтобы увидеть все рассветы и закаты, о которых мечтаю. Слишком мало рук чтобы обнять всех своих друзей, всех знакомых и всех не знакомых, но не менее красивых и добрых, людей.
Мне всегда будет нескончаемо недостаточно слов, чтобы сказать вам всем - я вас люблю. Я по вам скучаю. И я вас всегда помню. Всех и каждого. Близких и далеких. Родных и совершенно не знакомых, встреченных случайно на всех улочках, на которых я бродила, или долгожданно-обнимаемых-целуемых во всех аэропортах, городах и странах.
Я помню ваши улыбки. У меня в ушах всегда звучат ваши радостные голоса. Я закрываю свои глаза - и вижу свет ваших глаз. Я закрываю ладонями уши - и слышу ваш смех.
Вы всегда со мной. Что бы ни происходило, куда бы я не отправилась.
Все, что есть у моей Души- это вы и свет из ваших сердец.
Все что я могу- это бесконечно благодарить Бога и Вселенную, что у меня есть возможность жить на этой планете.
Знать всех вас. Ходить по этой земле. Пить эту воду.
Купаться в водопадах и плакать от радости глядя на рассветы в горах. На закаты над океанами и морями.
Смеяться вместе с вами и открывать свое сердце, обнимая каждого из вас.

Я не знаю о чем еще просить Бога и Небо - у меня есть все!

Я хочу лишь бесконечно благодарить за все, что мне дано:
За этот мир.
За возможность его исследовать.
За удивление, радость, любовь и счастье которые я испытываю постоянно!
За бесконечное восхищение природой и Вселенной, совершенством окружающего мира, своевременностью всего происходящего, за свет из ваших глаз!
За йогу, которая сделала меня мягче и гибче.
За обстоятельства, которые сделали меня сильнее и бесстрашнее.
За людей - которые вдохновили меня собой.
За небо - которое учит меня быть счастливой.
За землю - по которой можно ходить босиком.
За солнце- которое меня всегда питает своей энергией.
За луну - которая показывает мне кто я есть на самом деле.
За звезды- под которыми можно мечтать...

Продолжать можно бесконечно, нет предела тому, что приносит счастье... Просто благодарю и дарю вам свою любовь. Пусть в ваших сердцах тоже всегда будет светло.
Обнимите того, кто рядом. Рассмешите того, кому сейчас грустно. Защитите тех, кому страшно. Согрейте всех, кому холодно.
Дарите свет и тьма исчезнет сама собой.

Обнимаю, Я.