Утаенность поэзии...

Алесь Ромашкин
Утаенность поэзии, слова, стиха,
катакомбность защитой под миром греха,
дежавю, ощущение, ровное пламя
от касания истины - не понимая
 головой - просто кожей осознаешь... 
Сколь редка, безсловесна, неясна сакральность...
Море пены прибойной рифмованной - ложь...