Удел многих женщин

Елена Курпанова
Как хорошо уметь не спать!
Не нужно времени терять!
Не надо утром просыпаться,
Потом повторно наряжаться…

Так пролетают день за днём…
И не успеть нам ни по чём:
Работать, дома убираться,
Потом с детьми позаниматься…

Их накупать и накормить-
На все ответить их вопросы,
Затем и мужа ублажить...

Потом лишь капля остаётся,
чтобы собой заняться вновь…
Но так не хочется бороться
С одолевавшим меня сном!

Ему готова я отдаться,
Но надо сделать все дела!!!
Ведь завтра утром просыпаться...
Ах!-доля женская моя!))))

                Е.Курпанова