Митинг в детском саду. Театр абсурда

Рафаэль-Мендель
В театре абсурда был митинг на площади,
Детсад номер пять задал правильный тон.
Один лишь Аркаша кричал нехорошее,
Но он, как известно, еврейский шпион.

Подняли их  дружно и вывели раненько,
Носы утирали под горестный стон.
Один лишь Аркаша остался без пряника,
Но он, как известно, еврейский шпион.

Там дядя  с трибуны размахивал соскою,
И девочка пела в цветной микрофон.
Один  лишь Аркаша кривлялся бессовестно,
Но он, как известно, еврейский шпион
                Рафаэль-Мендель