это мама!

Елена Курпанова
Кто всегда нам  всё прощает?
Это мама! Это мама!
Кто болеет вместе с нами?
Это мама! Это мама!

Приголубит, поругает,
На ночь книжку почитает!
В праздник торт нам испечёт!
В школу утром проведёт.

Нет на свете нам роднее,
Чем мамулечка у нас!
Скажем дружно ей спасибо!
И поклонимся все в раз!!!
                Е.Курпанова