Ты мой дар небесный...

Татьяна Титушкина
Ты – мой дар небесный,
Сошедшая с луны.
Твои черты прелестны
И как цветы нежны.
В твоих власах сиянье
Из самых ярких звёзд.
Вся в лёгком одеяньи
Из мира вечных грёз.
Зачем сошла, богиня,
Ступила в этот мир?
Хоть ты меня пленила,
Но я достоин ли?
Ведь юноша простой я
С земли, что у холмов,
Веду хозяйство скромно,
Имею пищу, кров.
Но чем же отличился,
Что ты ко мне сошла?
Сей сон не заслужил я.
Прощай! – уже заря…

04.07.2009