Ей...

Катя Лес
Умирать от тоски,
ты не создана.
Руки хрупкие,
держат паузу.
Внутрь себя,
не пускаешь осознанно.
Стены белые.
Ты усталая.

Мне хотелось помочь.
Но, за помощью,
Обращаешься
не в ту сторону.
И я знаю,
по ночам,
тебе холодно.
И, что спишь всегда,
с осторожностью.

Я могу написать
столько важного.
НЕ поместится,
даже в голову.
Просто дай мне знать,
что НЕ каждая,
может рядом быть,
склонив голову...





*** Тебе, Пигас.