***

Владимир Шумилов 2
Дарим мы осень тебе в день рождения
Бархатный в доме наступит сезон
Пусть же любовь не замедлит движения
Пусть же сбывается сказочный сон

Снег накрахмаленный медленно сыплет
Тихо покроет, всю слякоть в душе
Пусть твою молодость сердце окликнет
Грустно напомнит про рай в шалаше

Жаль что года не заставят вернуться
Долго живет ностальгия с тобой
Счастлива будь и пора улыбаться
Выпить бокал и хвалиться с судьбой