Главная героиня

Валерия Ференец
Менялись декорации, сценарий тот же.
Она так устала лезть вон из кожи.
Чтоб не заплакать, устала уже смеяться
Устала давить на газ, чтоб перестать бояться.

Много знакомых вокруг,
Но ни одного друга.
Ни одного плеча.
Никто не протянет руку.

Стоп. Смена декораций.
Те же сюжетные линии.
Просьба во всём винить
Главную героиню.