***

Владимир Шумилов 2
Звездочки на небе, как с журнала мод
Красочно сияют. Водят хоровод
Повезет подарки в сказочный поход
Синяя лошадка в этот новый год

В золотистой гриве, пляшут бубенцы
На санях томятся в кадке леденцы
Бархатом прикрыты с серебром ларцы
Держит ваше счастье ангел под уздцы

Хлопком белоснежным тропки замело
Поцелуи в полночь разольют тепло
Новогодний вечер угостит щедро
В дом ваш улыбаясь катиться добро

Пусть не перепутает нам соперник карт
Всем благополучия, олимпийцам фарт
Будь победоносным для России старт
Урожай медалей принесет нам март