Когда мы не вместе

Андрей Кохан
Привет, кисенок!
Как дела?
"Скучаю, - ты ответишь мне. - Одна!"
"Ну, что ж, - скажу, - нельзя иначе,
Пока, что жизнь берет свое,
Но мы пройдем сквозь неудачи,
Возьмем с нее двойным кушом!"

2006