А ведь раньше ты и не знал, что бывает так

Надежда Литовченко
Не поймаешь меня, исчезну – буду, как тень,
Оставляя тебя одного подыхать от злости.
Ты поймешь, как страшно быть в молчании стен,
Как под прессом тебя «любит» жизнь, в муку мелет кости.

А ведь раньше ты и не знал, что бывает так,
Ты из стаи борзых, мол, ловчей нет на краю света!
Палец медленно вниз….и дело твое –табак.
Зло всегда возвращается злом, ты запомни это!

17.10.2013