***

Владимир Шумилов 2
Лошадки темной год грядёт
Рожденья год и юбилея
Быть может, крупно повезет
И я от счастья захмелею

Заплачу радостно в ночи
Смирюсь с подаренною болью
Не кинет бог любви ключи
Поймаю звездочку ладонью

Везла лошадка мои годы
Бывал галоп, аллюр и рысь
Слыл человек, и без породы
Уходит память стержнем в высь