Мало тебя

Анна Пантюшина
Не открывая сердца я буду вспоминать,
Как мы были вдвоём и от любви умирать,
Буду яро страдать и всё кругом ломать,
Но я прямо скажу: Тебя я буду ждать.

И тёплые объятья только согреют меня,
Я же очень скучаю,но ты меня променял,
И мне душу прожгло,об любовь обожглась,
Но наступит тот день и я скажу: Дождалась!