Я сад рощу

Елена Лунина 2
Я сад рощу. В нём яблонь цвет,
В нём сливы, вишни, груши…
Каких цветов в нём только нет!
Во всё вложила душу.

И рад, быть может, кто-нибудь
По саду прогуляться,
В тени деревьев отдохнуть,
Цветком полюбоваться,

Собрать созревшие плоды
И их на вкус отведать.
Ах, не сочтите за труды,
Мой сад прийти  проведать.
10.10.2012